Kamis, 16 Juni 2016

Rasa Lezat Tempoyak Ikan Patin di Swiss

Makanan Khas Indonesia - Jika kamu gemar Tempoyak Ikan Patin? Datanglah dan cicipilah di Swiss-Belinn ska. Menu dibanderol Rp65 ribu per porsi dan telah termasuk juga nasi dan sayur tumis paku. Chef Sanusi, selaku juru masak Swiss-belinn ska mengaku, menu identik dekat bersama warga Pekanbaru, adalah ikan patin. Tapi, olahannya dan rasanya pasti beda dan miliki ciri khas," kata


Tidak Cuma dari terhadap itu, lanjutnya, tumis paku (pakis) ialah sayuran khas orang di Sumatera, termasuk juga penduduk Pekanbaru.

Pasti saja buat cita rasa dari makanan indonesia ini, dirinya mengklaim teramat beda. Menu menawari rasa asam, manis dan sedikit pedas. Sedangkan daging ikannya mempunyai tekstur yang amat lembut. "Kita memakai ikan sungai yang segar dan tempoyak dari durian Sumatera. Di Mana pilihan fermentasinya dilakukan sendiri," tuturnya.

Source : http://halomuda.com/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar